A tristeza invade minha alma,
Meu coração congelado, endurecido,
Nada parece fazer sentido,
Não sinto nada, exceto uma grande vontade de sumir,
Procuro as lágrimas para me reconfortar,
Já não as encontro,
Então guardo esta dor comigo, ao lado do amor,
Contra balanceando um ao outro,
Acho que estou bem, mas porque a tristeza? 
Porque não consigo chorar?
Acho que o medo de tornar a ficar vazio,
Sem sentimento, sem dor, e sem amor,
Não sei quando vou sair deste vazio,
Tento me afastar de você, ou de mim,
Mas tenho medo de não me reencontrar,
Medo que do passado nem lembranças possa restar,
Então do que serão os momentos que me pus a sonhar?
Que imaginei ao seu lado ficar?
Tudo que tenho agora, e somente uma dor congelante,
Que não me deixa chorar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 19/10/2014
Código do texto: T5004350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.