DEVANEIOS

Primaveras vieram!...

Primaveras foram!...

Eu vim!...

... E fiquei!

As flores florescem

A cada primavera!

Eu não!

Eis a razão

Pela qual não fui!

Minha primavera

Não se esvaiu!

Hoje sou e...

Talvez nunca deixe de ser!

Nas sementes minhas

Continuarei a ser!