Ocultando a alma!

Tenho a certeza de ter dentro do peito

Um coração pulsando inutilmente,

Creio que todo amor é imperfeito

E a dor sempre conosco está presente.

A vontade !de Sorrir do mesmo jeito,

Lembra a expressão de antigamente,

Onde tudo do modo mais perfeito,

Tornou-me, outra vez, bom e inocente.

Vejo os olhos manchados de incertezas,

Machucados nas rudes asperezas

Com tudo o que no mundo, em vão, existe.

Oculto a alma com a mortalha de mim mesmo,

Esqueço-me, sem sonho, andando a esmo,

Sei que tudo, na vida, é humano e triste.

J R
Enviado por J R em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006697
Classificação de conteúdo: seguro