Olhos fechados!

O paraíso é quase alcançado

com meus olhos fechados!

Posso ver o sol, sem pensar

em nuvens que me tragam

sofrimento e dor

A dor essa que consome

minha alma...

... e de tantas lágrimas

que já derramei por mim mesmo!

Posso ver meu sonho,

que em vida nunca alcançarei...

... ou até mesmo aquela estrela,

quem sabe lá habitarei!

O paraíso é quase alcançado

com meus olhos fechados"

.... ah essa vida que tem altos e baixos,

às vezes parecem mais baixos

mas com os olhos fechados

toda a dor logo vai passar!

O paraíso é alcançado...

... sempre com meus olhos

bem fechados!