Constatações.

A Vida é uma maldição

Uma excruciante ilusão.

Viver é um pesadelo triste

Castigo pior não existe.

Viver é como ter um punhal dilacerante

Que me destroça a todo instante.

Viver é um fardo pesado que vou carregar

Que faz o peito doer e a alma chorar.

Viver é uma condenação

Dos Céus uma punição.

Viver é um tormento inenarravel

Uma angustia incomessuravel.

Viver é uma eterna agonia

Uma caminhada espinhosa e sombria.

E a vida não vale a pena, tenho certeza

É uma estrada de lagrimas, repleta de tristeza.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 25/05/2007
Código do texto: T500733