TATUADO PELA ILUSÃO DO AMOR

Você tatuo o meu nome sobrepondo a tatuagem

...de antigos amores

em infinitas arvores desenhou nosso amor infinito

Descrito com iniciais emolduradas por um coração

Não gravou a minha imagem dentro do peito

Tudo era ilusão apenas paixão, fogo e palha

Uma fogueira que incendiava o leito, larva

Um castelo de areia feito de tesão e sonho

O vento e o mar da vida apagaram e levaram as ilusões

Ficaram as arvores marcadas, sua pele mais uma vez retocada

Foi-se a conquista e a felicidade, fico uma amizade embaçada e dor

Você se foi e deixo-me tatuado a ferro e fogo por um amor

Tatuado está quem não se pintou.