Caindo na mesma armadilha

Tão impossível não te olhar

E vejam só onde estou me metendo...

Outra vez caindo nessa tentação

Eu sei como tudo acaba, mas algo me leva a crer...

Que algo será diferente

Mas recebo uma rasteira

Eu sinto que tu não poderás mudar

É apenas uma nostalgia do que eu amei

Do que ainda preciso pra minha vida

O amor em forma de suicídio

Eu sei onde acabarei... Partido em pedaços

Mas ainda sim insistindo

Eu deveria ter aprendido

Mas as coisas não são simples

Outra vez beijando aquela boca

Outra vez sabendo que outro alguém a tocou

Por que acaba assim?

Não poderias mudar e simplesmente me amar?

Eu tenho que aprender com tudo isso

Mas no fundo não existe razão para continuar vivo

Olhando você com outros

Isso me mata e eu já estou morto

Não consegui te mudar

Nem você mesma pode se mudar

E eu continuarei com esta esperança que me corroí

Olhando para o céu noturno e desejando ter mais falsa esperança

Mas nada irá mudar

O grande vazio que ninguém poderá preencher

Vagarei por aí sozinho, com outras garotas

Garotas estas que nunca irão ter o que você tem

É triste, mas terá que ser assim

Um novo caminho, uma nova jornada sem ti

Depressão ao lembrar as nostalgias

E saber que não temos uma única foto que poderei chamar de minha

Tudo acabará assim.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 22/10/2014
Código do texto: T5008648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.