Uma fuga da realidade, da dor.

A vida é assim, amamos sempre o que pode e o que vai nos destruir.

Ah, se pudéssemos saber antes...

Dar um não à vida

Não existir nesse plano terreno

E vagar por aí livre de todos esses sentimentos

Com um copo em mãos

Cheio de vinho

E um cigarro na minha outra mão

Com as lembranças do que vivi aqui

Só desejo que isso fosse real

Poderia conviver com isso

Mas onde está a coragem para partir?

Seguir nessa direção não é tão simples

Um portal deveria se abrir

E nele eu entraria para fugir dessa realidade

Um mundo de sonhos

Onde tudo que eu almejo fosse real

Isso é triste

Escrever sobre isto me dá vontade de chorar

Mas vejam só...

Eu não consigo mais chorar

Se tudo fosse mais simples

Ao menos tenho esse pedaço de papel para por isso para fora

É a única maneira de sobreviver

De seguir sem um pouco dessa dor

Mas ela ainda está aqui e arde em meu peito.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 23/10/2014
Código do texto: T5009476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.