Triste

Por hoje noutra face

O poema revela

O que alma muito sente

Como não sentira antes

Tanto a força dos ventos

Um doer que angustia

Ai! Que enluta a esperança!

Descolora o sorriso

Nubla o semblante d’anjos

Hospeda-se o silêncio

Solidão, solidão

Suspira-se a existência

Todas as estações

Coração, coração!

Que diga eu te sentindo?

Se a estrada é escura e turva

Azáfama os abismos

Vê, pois que não entendo,

Por que veio não sei

Ou mesmo quem a fez

Só sei que se demora

Aqui dentro do peito

Esta minha tristeza.

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009772
Classificação de conteúdo: seguro