Mais um estudante morto!

Sem rosto

só uma tese,

réstia de uma sombra

na escuridão desalmada,

um rastro de passos

que não conduzia ninguém.

De repente nasce no caminho

um alguém feliz,

que vem buscando

um futuro melhor.

Mas, um incauto insano

travado de emoções,

talvez perdido, mais perdido

sem sentido, indivíduo.

Puxa um revólver

para assaltar o bem,

o desespero sai da cadeia,

o despreperado não entende,

desfere um tiro

e em disparada

some nas sombras da noite.

Não assaltou nada material,

mas roubou a vida

de mais um inocente.

O conhecimento do estudante

não será de ninguém...

Ninguém, ninguém.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/05/2007
Código do texto: T501217
Classificação de conteúdo: seguro