O NOSSO AMOR

Já ouvi em certas musicas,

que os amores, vem e vão,

quero saber como estou de amor,

se tenho, se foi, se vem,

sim?

Sou aquele amante, que me declaro,

visto o manto da obediência,

sangro a carne da paixão,

devoro o anseio do desejo,

me encarcero, no leito da emoção.

vivo, mato, morro, se assim desejar,

mas, me dê respostas,

seja feliz comigo, me ensina a te entender,

me corrija nas minhas falhas,

me presentei outra vez, com seus beijos,

beijos estes, que deixa saudade,

antes mesmo de terminarmos, a nos beijar,

acredite, foram especiais nossos momentos.

Então, diz pra mim,

por onde que o nosso amor, ficou!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 26/10/2014
Código do texto: T5012429
Classificação de conteúdo: seguro