LUZES DA PATAGONIA

LUZES DA PATAGONIA

Lanço o olhar vermelho

Na contra mão da patagônia,

O belvedere derrama no asfalto

Seu sorriso mordaz.

Faróis estalam nas janelas

De um prédio cinza,

Não sei, alguém dorme lá

A muitos e muitos anos.