ÚLTIMA LÁGRIMA

ÚLTIMA LÁGRIMA

Vinho

Amargo vinho

Do meu dissabor

Rosa

Murchada rosa

De pétala sem cor

Vela

Derretida vela

De chama incolor

Lágrima

Última lágrima

Do fim de um amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/10/2014
Código do texto: T5012568
Classificação de conteúdo: seguro