LÁGRIMAS E CHUVA

LÁGRIMAS E CHUVA

Sob o ritmo da chuva

É o ritmo de minhas lágrimas

Lá fora ela molha a rua

Cá dentro elas molham o chão

Se lá fora é escuro

Cá dentro também é fúnebre

A chuva é musica triste

Que minhas lágrimas entoam

A chuva me acompanha

Na dor dessa minha solidão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/10/2014
Código do texto: T5012625
Classificação de conteúdo: seguro