Por que?

Por que fingiste ser o que não é?

Por que tentar ser o que não sabes o que é?

Por que tentar viver uma realidade que não é sua?

Que tal revelar a verdade nua e crua?

Por que mentes em relação ao calor de suas emoções?

Por que perder-se no mundo de suas ilusões?

Nunca pensou na consequência de tuas ações?

Nunca pedi um príncipe, pois não sou princesa

Nunca pedi um nobre, pois não faço parte da nobreza

Nunca pedi um ser deslumbrante, pois não possuo tal qualidade

Achaste que dou valor a tanta subjetividade?

Não quero presentes, não quero mentiras

Não quero prolongar este engano na trajetória de minha vida

Não quero disfarces, nem etiquetas

Quero alguém que me ajude a superar minhas fraquezas!

Vamos! venha fazer parte deste Novo Presente

Encontre a si mesmo e veja se vale à pena

Prolongar uma vida humilde serena

Ao lado desta pequena

Que ainda se autocondena

Por nunca ter sido capaz

De confiar em qualquer rapaz...