Triste... Mas, seguindo...

Enredo de versos

Coração em desalento,

Alma em dor

Dias de lamento.

Havia sol no dia de ontem

Hoje amanheceu nublado,

Casa da tristeza é morada

De um coração conturbado.

Meu riso não brotou

Não se vê em meus olhos felicidade,

Um dia você foi minha alegria

Hoje restou saudade.

Houve reciprocidade

Soneto profundo,

Posso até encontrar parecida

Não melhor que você no mundo.

Guardo-te em mim

No meu imenso carinho,

Se quiser voltar

Tá aquecido seu ninho.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/10/2014
Código do texto: T5013137
Classificação de conteúdo: seguro