O QUE FAÇO AGORA..

Aqui to me despedindo

Na dor vou ficando,

Não poderei está com ela

Mas viverei lembrando.

Eu te amo com toda emoção

E vou navegando,

Lagrima em dor

Dos meus olhos vão rolando.

Seja feliz com quem estiver

Eu não te prometo ser,

Mas te garanto é amor

Que sinto por você.

Eu te amo muito

Muito além do meu querer,

Você mesmo indo...

Eu vou viver a te pertencer.

Mas espero um dia

Teu breve retorno,

Feliz me deixará

Tirando-me do sufoco.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/10/2014
Código do texto: T5014707
Classificação de conteúdo: seguro