Ele Não Me Perdoa

Foi um ato vulgar

Perdi a cabeça e a moral

Quem tem o direito de me julgar

Afinal, o que é normal ?

Discuti feio com sua mãe

Joguei o computador no chão

Lati feito canil cheio de cães

Entrei em um colapso nervoso quente como um vulcão

Existia uma criança no meio da sala

Era para eu ter apenas arrumado a mala

Deixamos de viajar por minha culpa

Agora virei um verme e minha alma ele chuta

De longe minha consciência ecoa

Nada de vida boa

A Psicóloga até que se doa

Nenhum conselho adianta por que ele não me perdoa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/10/2014
Código do texto: T5015255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.