Digam-me...

Digam-me o que faço

Para arrancar a dor

Daquela que amo

E de quem to ficando

Doente de saudade?

Digam-me o que faço

Para impedir a partida,

Deixando-a de vez

Na minha vida?

Apenas digam-me

Pois to desalentado,

Coração ficando triste

Sabor amargurado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/10/2014
Código do texto: T5015570
Classificação de conteúdo: seguro