To carente de você...

Sinto o meu coração apertado

Acredito que está indo embora,

Fique um pouco comigo

Continue me alegrando a hora.

Em mim não aceito vazio

Em ti guardo-me carinho,

Preciso de você em mim

Deitar no teu aquecido ninho.

To carente de você

Abraça-me, por favor,

E depois se desejar

Faça comigo amor.

To carente do teu carinho

De tua exclusiva atenção,

Aqui quem te ama

É esse doido coração.

Desculpe-me se me apaixonei

Não foi nada programado,

É muito triste... você vai embora

E não posso te segurar ao meu lado.

Aqui a dor é gritante

Meu lamento é em pranto,

Amo-te muito

Fica no nosso canto.

Que mais poderei dizer

Para te segurar em mim,

E te mostrar que para nós

Não poderá haver um fim?

Continuo carente...

Vontade dos seus carinhos...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/10/2014
Código do texto: T5015572
Classificação de conteúdo: seguro