Triste assim

A vida está tão sem graça.

Alma poeta falecida.

Sem vontade de nada.

Sinto-me esquecida.

O sorriso amarelou-se.

O olhar não quer brilhar.

Não sei onde foram meus sonhos.

Não vejo nada para realizar.

Sinto-me triste e sem chão.

Quero fugir pra outro lugar.

Mas cada esforço parece em vão.

E a vida só a passar...