Onde estão as flores

Onde estão as flores

Das sementes que um dia plantamos?!

Onde estão os atos

Do falar que tanto amamos?!

Parece que o céu cerrou-se

Parece que nunca mais vai chover

Parece que dentro de mim tudo secou-se

Parece que nunca mais irei te ver...

Deixe o sol nascer hoje a noite

Quero dormir às claras nessa solidão

Quero fechar os olhos e não achar o sono

Quero que sangre ainda mais meu coração...

Onde estão as flores de jacinto

Onde estão meus jasmins perfumados

Onde está, onde está

Meu eu vibe encarcerado!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 29/10/2014
Código do texto: T5016420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.