“ÊXODO TUPINIQUIM”
 
Vivemos em um regime de exceção...
Todos nossos valores completamente desrespeitados...
Cidadãos vivem em confusão...
Tentando salvar parte do seu patrimônio roubado!!!
 
Quem pode esta fugindo para o velho mundo...
Quem não pode esta se refugiando no interior...
Na Capital um antro de vagabundos...
Transformam esta Nação em um teatro de horror!!!
 
O ultimo a sair que feche a porta...
Para não deixar as ratazanas fugir...
 Quem sabe ainda encontre alguém que se importe...
E resolva estes decrépitos extinguir!!!
 
Mas eu acho que tudo esta perdido...
Não existe mais em quem confiar...
O cidadão que faz esta Nação funcionar, esta desiludido...
De tanto ver os seus lideres roubar!!!
 
Procura um lugar em alguma parte do mundo...
Que lhe trate com um mínimo de respeito...
Porque aqui neste universo de vagabundos...
Ninguém consegue fazer nada direito!!!
 
Muita gente esta indo embora...
Porque se acabou a esperança...
Dia após dia isso tudo piora...
Vamos salvar nossas crianças!!!
 
Salvar dos péssimos exemplos...
Que estes velhos ladrões estão a praticar...
Não nos dão trégua nem por um momento...
Protocolam suas candidaturas já com a intenção de nos ludibriar!!!
 
Por este motivo muitos estão se mudando...
O Brasil já não é um saudável lugar...
O mundo esta nos acolhendo...
Deus nos ajude de nossa casa desapegar!!!