E ,SE SOUBERES...

E,se souberes que já parti,

saibas que eu nunca te esqueci,

e la na eternidade eu irei sempre te amar...

Poderás me ver numa estrela

que teimosa vai brilhar

na fresta de seu quarto,

daí quem sabe uma tênue brisa

vai soprar seu rosto

e irás sentir minha voz

te sussurando:

Olha ,não te esqueça,

eu te amo!

( Shimon Goldwyn )