ERRAR É HUMANO,PERDOAR É DIVINO

Cometi um erro terrível!

Meu caráter me fez sofrer,

Perdi então perdão à minha amada,

Mas como ela não liga para caráter

Minha falha nunca será perdoada..

Deus ,eu sei saberá me perdoar

E meu coração e a dor será consolada..

E la de cima,estarei a´olhar-te na madrugada

DELY THADEU DAMACENO

-------------------------------

3/11/2014...