Cinza

Não estou feliz.

Nada é feliz.

Por que não podemos parar a chuva?

Rosa, rosa... Tudo é rosa.

Deveria ser rosa.

Afinal, que há conosco?

Que há com o mundo?

...

Cinza... Cinza...

Tudo é cinza.