TRAÍMOS NOSSO AMOR

Sim , nos , não fomos fiéis

traímos nosso amor

agora ele nos abandonou

Agora pagamos um alto preço

por nossa infidelidade

talvez nunca mas teremos

essa tal felicidade

Nunca mas sentiremos

aquele frisson

nunca mas escutaremos

as batidas de um

coração apaixonado

nunca mas teremos

essa emoção

Teremos que pagar esse preço

o amor nos escolheu

ele fez da gente , um par perfeito

ele idealizou

uma relação de cumplicidade

para sermos felizes de verdade

Mas deixamo-nos levar

pelo egoísmo e , pela vaidade

traímos esse sentimento

da forma mais vulgar

agora ele , foi embora de vez

não temos como

voltar atrás

temos que pagar essa dívida

Teremos novamente nossas

vidas vazias

Preparemos nossos corações

eles ficaram vazios

sem nosso amor puro

Engoliremos nosso orgulho

por essa traição

ficaremos na solidão

sem amor no coração