Amor............

Amor, To ficando doente...

Uma tristeza adentrou em meu coração.

Amor, to sem vontade de QUERER, TER, SER.

Amor, no meu jardim... te busco e não encontro.

Houve desencontro... Você e eu.

BOA TARDE PRA QUEM ESTIVER POR AÍ... PASSEANDO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/11/2014
Código do texto: T5024228
Classificação de conteúdo: seguro