Esperança

Caminho descalço, nauseabundo

Sozinho eu trilho a trilha dos meus pensamentos

/Vago/

Sem ter destino

Sozinho

E só me resta o medo

Da dor

Da morte

De me sentir sozinho

Arrimo na dor dessas lembranças

O que me entristece é o fato

De não poder tomar as rédeas do meu destino.

Afirmo, que nunca serei feliz

De fato - quem o seria?

Quem não sentiu dor?

Quem nunca perdeu um grande amor?

Quem não perdeu a fé

E a esperança...

Quisera eu poder voltar a sentir dor

Pois a dor é a única certeza

De que ainda estarei vivo!