CORAÇÃO MAGOADO

CORAÇÃO MAGOADO

Quando o coração está magoado

Há uma mistura de maus fluídos,

O negro se instala no perturbado

E deste coração são destituídos

Os sonhos e as certezas, só ficam

As mazelas. Perdido em devaneio

As maledicências se apoderam.

Um coração magoado é o bloqueio

Para as diversidades que ocupava

A mente, mas agora sem propósito

É marcada pela angústia que crava

Da alma gêmea que gerou o atrito.

Quando o coração está magoado

Nada o anima, vira um mendigo,

Reveste-se da agonia o malvado,

Acusa a alma, vê nela um inimigo.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/11/2014
Código do texto: T5030623
Classificação de conteúdo: seguro