Paciência

Me bateu uma tristeza,
Solidão vinda não sei de onde.
Olhando para o papel,
Branco em cima da mesa.
Onde a minha inspiração se esconde?

porque meu coração está vazio,
Tão partido tão dividido. 
Espro um sinal.
Mesmo que tardio.
Daquele homem calado.

Como conseguir uma resposta?
Sei que de mim ele gosta.
Mas tenho que esperar,
Todos os problemas dele passar.

Ter muita paciência,
Mas não conheço essa arte.
Ela é uma ciência,
Desconhecida pela maior parte,
Daqueles que sofrem com a urgência.
Da volta de um amor perdido.