QUANTA MENTIRA

QUANTA MENTIRA

Quanta mentira eu digo a mim

Enganando-me que te esqueci,

Para as minhas dores terem fim,

Pois somente para ti é que vivi.

Em quanta mentira me ingresso

Para poder então sobreviver,

Nem a mim mesma confesso

Da tristeza deste meu viver.

Tanta mentira que me desola,

Minha alma e o meu coração

Estão vivendo da esmola

Que sobra da mísera emoção.

Essas mentiras tiram-me a paz,

Só o que me afaga é a tristeza,

Porque você não volta mais,

Disso tenho absoluta certeza.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 12/11/2014
Código do texto: T5033087
Classificação de conteúdo: seguro