CANSEI DE SOFRER!

Vou te esquecer,
Te tirar do meu coração!
Chega, basta!
É uma decisão!
Cansei de derramar minhas
lágrimas!

Entreguei-me toda, de corpo e alma,
A um sentimento repleto de ardor,
Onde apenas eu me doei,
E você jogou fora o meu amor!

Não quero mais me enganar!
Cheguei ao meu limite!
Essa imensa dor vai passar!
Estou muito triste!

 
20/11/2014 11:19 - Marcus Rios
 
Quando se ama
Nunca se esquece o amor
Pois ele fica ali
Bem guardado a espera 
De um simples olhar
Uma simples palavra
Para que ele nasça
De novo e mais forte
No coração da pessoa amada.

Obrigada poeta Marcus Rios, pela linda interação.

Com um belo vídeo!
https://www.youtube.com/watch?v=n7DRKJfnIdc
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5033481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.