Lágrimas da Ausência

Foge-me os sonhos com tua distância,

E na tua ausência me acompanha a solidão,

Procuro em outros corpos do teu perfume a fragrância,

Procuro em outras mãos o toque das tuas mãos.

E decepcionado acabo me pegando,

Gritando como louco olhando o teu retrato,

E a solidão aos poucos vai dilacerando

O meu coração tão triste e que é teu de fato.

E beijando outras bocas desejo me iludir,

Procurando dois lábios que lembrem os teus,

Que me desperte um sorriso, sem que eu precise fingir,

E que em nenhuma circunstância me digam adeus.

Procuro em outros corpos o teu perfume tão raro,

Que impregnado ficava em meu corpo, quando tu partias.

Já não mais te vejo e no meu espelho me deparo

Com minha face cansada, sem teus beijos, sem alegria.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5035236
Classificação de conteúdo: seguro