MUITOS

MUITOS

Queriam jogar bola

Acabaram “cracks” dando bolas

Queriam ser reis

Acabaram não sei

Quem são ali na geladeira congelados ?

Derrotados,

Como indigentes serão enterrados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/11/2014
Código do texto: T5035254
Classificação de conteúdo: seguro