DIFÍCIL VIVER SEM VOCÊ

Estou aqui sozinha
Às vezes, as minha palavras
Exprimem uma expressão tão triste
Do meu sofrimento
Mas decidi que não quero mais a dor
Nem lamentação
Não quero mais um coração vazio
Não quero mais
Sentir o meu ser arredio
A não ser ter você
Para me completar
Tenho procurado respostas
Meus pensamentos em relação a você
Eram duvidosos e sujos
Mas sempre te elevava, além de mim
Mesmo sem querer
Mesmo sem perceber
Por um amor que, mesmo ausente
Jamais terá fim
Perdida em minhas tribulações
Te busco no vazio
Para uma suposta cura
Dos meus dias sombrios
No meio da noite, acordo chorando
Pois te amar, está me matando
Sinto minhas forças serem consumidas
E eu não sei até onde poderei suportar
Ou serei capaz de aguentar
Viver sem você

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5038302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.