Quadra Poética / Charlix Limix

Foi uma criação que veio da Alma

Contei com a magia e encanto de vocês

Lutei para que fosse aprovado pelo recanto,

O importante foi que vocês aprovaram!!

O experimental não foi aprovado

Estou apenas dando uma satisfação

Para todos os que dedicaram a criação

Saibam que esse estilo ficou gravado

No papel e no meu coração

Eis o motivo e a razão

De escrever esse comentário

Para que, mesmo não sendo aprovado!

Criarei e escreverei ...

Pois os nossos Sonhos e desígnios

Jamais podem ser interrompidos pelos nãos!

Então, somos capazes , sou com disse DEUS!!

Vos dareis o poder de criar...

Eis ai o minha maior alegria...

Foi uma criação que veio da Alma

Contei com a magia e encanto de vocês

Lutei para que fosse aprovado pelo recanto,

O importante foi que vocês aprovaram!!

Charles Lima 17/11/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/11/2014
Código do texto: T5038561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.