Meu irmão sumiu!

Um pedido de socorro.

Uma mulher em prantos.

O auxílio era tudo que precisava naquele momento.

Um irmão desaparecido.

O desespero em prol de respostas.

O prelúdio do fim foi anunciado.

Seu irmão no final da tarde foi encontrado.

Lamentavelmente a sua vida foi ceifada.

De forma brutal foi assassinado.

Um rapaz do bem, uma criatura que não fazia mal a ninguém.

Meu coração está em pedaços.

Em lágrimas estou!

Oremos, Deus tem misericórdia da humanidade!

O que será dos homens?

Tristemente, eles sabem o que fazem!

Pratiquemos o bem, busquemos o amor, lutemos pela vida.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 18/11/2014
Código do texto: T5039841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.