A Poesia Foi-se ????????????

Será que a poesia, minha amiga, foi-se
junto a brisa de esperança
junto ao ultimo raio do sol?
Será que "ela" também me deixou?
Ou sou apenas um poeta cansado
ávido por uma noite escura
sentar na rua e sorver o frio calado?
vomitar o grosso caldo da amargura...
A poesia me deixa, ou sou eu que a deixo de lado?
Está mesmo frio, ou é só o metal gelado de minha armadura?
E se assim fosse, ainda sim seria poeta
escrevendo liras de saudade e de espera...
escrevendo pra dizer que não mais posso poetar...
não no escuro... não no frio, não no vazio inevitável desse calar!
Não, a poesia não me deixou, está aqui!
Mas como eu, tremula diante a vida
da graça para o abismo comigo está em recaída...
sim, minha amada amiga, sempre comigo
na felicidade do dia mais quente e na tristura da noite mais fria
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/11/2014
Código do texto: T5040583
Classificação de conteúdo: seguro