FIO DE CABELO

no escuro do meu quarto

nada faz sentido

ontem te magoei

hoje, estou ferido

exagerei nos " rabos de galo"

disparei abobrinhas

nos seus ouvidos

a lei do retorno

é infalível

a dor que sinto

nos cotovelos

é terrível

de teus beijos

lembro com frequência

você partiu.

não posso mais tê-los

queria tanto esquece-los

minha memória me trai

quando encontro

no Edredon

um fio de teus cabelos

quero remédio para dor de cotovelo!

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 21/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5043690
Classificação de conteúdo: seguro