TEM DIAS ASSIM

Tem dias que quero morrer

E tudo parece sumir

Como num passe de mágica

Eu deixasse de existir

N'outros, quero viver

Intensa e freneticamente

Jogo tudo para o alto

E dou risada, simplesmente

Acordo, e não saio da cama

Levanto, fico a espreguiçar-me

Olho lá fora, sinto inércia

Fico em pranto a afogar-me

As horas passam devagar

O tempo vai indo, avoa

A noite cai, silenciosa

E eu sozinha, assim, à toa

Espairecendo, tento escrever

Rabiscar a letra de um poema

Faltam palavras, não faço verso

Sem inspiração, não encontro o tema

Há dias que parece um rodopio

Nem faz frio, nem faz calor

Meu espírito amofina, esmorece

Hiberna na própria dor

Mas o tempo vai passando

Dando espaço à evolução

Então reajo e vou à luta

De cabeça erguida e pé no chão!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 28/05/2007
Código do texto: T504379