Sentimos com a alma

Quando somos crianças, não existe a morte.

Não há morte!

Viveremos,

amaremos,

Morte não há!

A vida segue

E nos matam!

Devagar!

Não é aquela morte, de não existir mais.

Mas a morte lenta,

que se encontra nos corações!