Tristeza 

Mesmo depois da agonia
A tristeza se faz presente em mim.
Choro ao me sentir só,
Choro pensando em ti,
E mais ainda choro...
A me ver assim.
As lágrimas são minhas únicas companhias,
Nesse momento de dor
Nesse momento de tristeza.
Minha cabeça está explodindo,
Meu peito apertado e...
Meu coração se abrindo.
Quero gritar, mas...
Com o grito preso,
Só faço chorar.
Estou muito confusa,
Querendo saber o que aconteceu
Sofro, sofro, sofro
Choro, choro, choro
Nada fará conter minhas lágrimas
E toda emoção de meu coração.
Deus sabe o que estou sentindo,
Só Ele sabe o que está,
Acontecendo comigo.