SUJEITO HOMOGÊNEO

EU JUREI NUNCA MAIS ENTRAR POR AQUELA PORTA

CANSEI DE GASTAR TODAS AS MINHAS FICHAS EM SUAS APOSTAS

VOU ME RECOMPONDO TRISTE, ILUDIDO E SOZINHO

É APENAS UMA FASE POIS VEJO SANIDADE FORA DO SEU NINHO

POUCOS SE IMPORTAM COM O QUE VOCÊ SE IMPORTA

SE VOCÊ NÃO MUDAR A SI MESMO O MUNDO TE TRANSFORMA

E É POR ISSO QUE SIGO CONVICTO DAS MINHAS CERTEZAS

NÃO SOU RUIM MAS SUA PRESENÇA ME CONVIDA A SAIR DA MESA

JÁ FUI CRIANÇA A PONTO DE BRIGAR POR BRINQUEDO

JÁ FUI ADOLESCENTE A PONTO DE NÃO ADMITIR TER MEDO

MAS TODOS CRESCEM E NÃO PODEM FUGIR DO FLORESCER

CRESCE DE GALHOS TORTOS A ÁRVORE QUE SE RECUSA A VIVER

TOMANDO VINHO VELHO E OBSERVANDO ARTIMANHA

VENDO O VAGA-LUME CAIR NA TEIA DA ARANHA

ESPERE! A ARANHA NÃO É VILÃ DESTE CICLO NATURAL

SÓ CAI NA TEIA DO PREDADOR AQUELE QUE DESCUIDA DA SUA MORAL

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 24/11/2014
Código do texto: T5047192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.