O SILÊNCIO

De repente;
Como se fosse faca,
Um profundo silêncio,
Penetrou em mim,
Atingiu violentamente,
Minhas entranhas,
E refletiu na alma;
Como aconteceu?
Não sei;
O que sei,
É que sofri um impacto fortíssimo,
Quase fui a nocaute; 
(não suporto o silêncio),
Então, eu chorei.