Calor humano
Estou como riacho choroso,
Encosta abaixo procuro o mar,
Um oceano de águas calmas,
Onde minha alma possa descansar.
Estou como pena ao sabor do vento,
Viajo para lá e para cá,
Procuro um ninho para pousar,
E um humano calor para me dar.