Lembranças

Tão jovem se foi

Com medo, acuado, assustado

Tão logo partiu sem sequer dizer adeus

Lembranças terríveis dominavam sua mente

Antes que viesse a falar se via persuadido a agir

Medo, temor, dor

E a lembrança terrível de um amor perdido

Foi, deixando apenas uma carta

Talvez um pedido de desculpa

Talvez a necessidade de explicar um ato inexplicável

Enfim, partiu

Deixando sobre si histórias

Deixando sobre si lembranças

Deixando em todos tristeza em não mais vê-lo

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 26/11/2014
Código do texto: T5048821
Classificação de conteúdo: seguro