IMAGEM DA AUTORA

AI DE MIM
 


...aí de mim!
ai de ti
se não houvesse
flores.
Ai do mundo sem
amores.
Ai da vida sem
cores.

Para o texto: Poémata (Color Floris) 07 - DÁLIA AMARELA (T5049296)
De:
 HLuna
 
 
16/05/15 22:55 -
Interação de; Ahavah
 
Lindo versejar poetisa Marli.
 
 Ai de nós se Deus não fosse tão criativo!
 tudo o q Ele fez foi para o nosso bem.
 E que variedade de cores, de flores, 
de matas, de rios, de mares, e por ai vai.
 E ao de nós se vivêssemos sem amor! 
 
Grata por sua visita e comentário ao meu
> poeko.Volte sempre serás bem vinda.
 Abraços.
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 26/11/2014
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5049856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.