Expurgando tristezas

É quando beijo um corpo

que liberto da selva o lado selvagem da paixão

é quando beijo uma boca

que fico louco

perco a hora,o tempo e a noção.

É quando eu choro

que revelo ao mundo a verdade ´

é quando bebo amais

que perco a vaidade

e te vejo em todos os canais

É quando chove

que sinto falto do que nunca tive

é quando o sol nasce

que vejo que o céu não tem limite

e que eu não estou livre

É quando imagino a vida

que entendo o motivo de não viver antes

é quando você me imagina

um solitário que escreve romances

É quando expurgo minhas tristezas

que me sinto ainda um humano

escrevendo certas naturezas

num papel em branco.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 27/11/2014
Código do texto: T5050428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.