Não há

Não há mundo onde esconder

verdades que não se podem calar.

Verdades que ferem o silêncio

estampadas em cada olhar.

Não há humanidade

que suporte o látego da verdade

implícita em cada ato, pensamento, fato.

Não há angelitude

que nunca foi tentada

e aquele que nunca pecou

que aponte o primeiro erro.

Não há coração

que aguente a solidão acompanhada

estando entre anjos e homens

buscando apenas por um...

Não há alma

entre todas as almas

que renegue a luz, sem sofrer.

Não há

não houve

não haverá...